久しぶりの暴れたプティバゲット

久しぶりの暴れたプティバゲット
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます ​ 今日のパン プティバゲット なかなかハードパンを焼かない私ですが (残念なことに家族が食べない ) 新しいオーブンで初焼きハードパン リスドォル(準強力粉)100% ドライイースト 0.5% 塩 2% ※砂糖 5%  水 70% ※モルトがないので砂糖を少々 *覚え書き 手ごね5分 パンチ2回 低温発酵  パンチ ベンチ バゲット成形 仕上げ 常温発酵 焼成 オーブン30......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\