柔らかとろーりダブルチーズパン

柔らかとろーりダブルチーズパン
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます ぼちぼち更新ですが 読んでいただきありがとうございます ダブルチーズパン ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう バターはこねあがり10分前に投入する ⑵ガス抜きして8個に分割 丸めベンチタイム15分ほど 成形 麺棒で生地を縁に伸ばしてキャンディチーズを 乗せ生地で包み込む アルミカップに生地をおく ⑶仕上げ発酵  スチームオーブン 35度 40分 十時にハサミでカット ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\