同じ生地でいろいろ惣菜パン

同じ生地でいろいろ惣菜パン
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 今日のパンは 同じ生地でいろいろ惣菜パン パン生地はいつもの卵を使う柔らかい生地 *基本パンレシピ 強力粉 200g ドライイースト 3g 上白糖 15g 塩 3g 蜂蜜 15g (乳児に使用不可) 卵 Mサイズ1個  (パン生地は45g使用残りはドリールに使用) 牛乳 105g 無塩バター 20g ❤️ ウインナーロール成形↓ 『新感覚 マヨネーズ生地の惣菜パンと豚ひつ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\