レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は春分の日なので、ぼたもちのレシピです。 先日、朝の爽やかなお天気キャスター依田さんの お天気検定でぼたもちとおはぎの違いのクイズを見ました。 【正解】 ぼたもちは牡丹の季節・春のお彼岸 おはぎは萩の季節・秋のお彼岸 ちなみにジャカランダは、正解でした。ポイント貯めてプレゼント応募しよう! さてさて、レシピです。 炊飯器と切り餅で簡単美味しい☆ぼたもち(おはぎ)作者:ジャカラン......
圧力鍋de「ぼたもち(...
春のぼたもち~その2。...
嬉しい♪「今日のイチオ...
もち米浸さず炊飯器で「...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...