お寿司の味を引き立てる♪【舞茸と豆腐のお吸い物】 レシピあり

お寿司の味を引き立てる♪【舞茸と豆腐のお吸い物】
  1. 12
    おいしそう!

  こんにちは。   ブログへのご訪問 ありがとうございます!   今日も寒い一日でしたね。 夕ご飯は 体が温まる 鍋にしようと思います。   さて、今回は 【舞茸と豆腐のお吸い物】の レシピです。   昨年の大晦日の 手巻き寿司の汁物として 作りました。     舞茸と豆腐のお吸い物 作者: ジャカランダ☆ ■材料(2人分) 舞茸(石づきをカットしてほぐす) / 1/2袋 豆腐(さいの目切り)......

Jacarandaさん

Jacarandaさん

身近な食材で短時間で 簡単に作れるレシピを 考案しています♪ https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/