さつまいものスパイス&ハーブソテー レシピあり

さつまいものスパイス&ハーブソテー
  1. おいしそう!

好きなモロッコ料理で「さつまいものサラダ」というのがあります。作り方は色々かもしれませんが、大体はクミンやパプリカなどのスパイスを加えたひたひたの水でさつまいもを煮て水分を蒸発させ仕上げるというもの。これにナッツやハーブを合わせる事が多いようです。このお料理からアイデアを得た、さつまいものサイドディッシュを作りました。温かいうちでも冷めてからでもおいしいです。「さつまいものスパイス&ハーブソテー......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/