レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、水菜がたくさん採れた時にパスタを作りました。サラダでシャキシャキ食べるのが一番好きなんだけど、こうして余熱でしんなりさせると結構な量いけるんですよね。(半ば消費に追われているもので・・・)味付けは塩昆布と梅干しを使った甘酸っぱいソース。作りながら、アクセントにわさびを加えてもおいしそうだと思い入れてみたらこれがなかなか良かったです。和えるだけですぐに出来ますよ☆「塩昆布梅わさび味★水菜とツ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...