塩昆布梅わさび味★水菜とツナのパスタ レシピあり

塩昆布梅わさび味★水菜とツナのパスタ
  1. 3
    おいしそう!

先日、水菜がたくさん採れた時にパスタを作りました。サラダでシャキシャキ食べるのが一番好きなんだけど、こうして余熱でしんなりさせると結構な量いけるんですよね。(半ば消費に追われているもので・・・)味付けは塩昆布と梅干しを使った甘酸っぱいソース。作りながら、アクセントにわさびを加えてもおいしそうだと思い入れてみたらこれがなかなか良かったです。和えるだけですぐに出来ますよ☆「塩昆布梅わさび味★水菜とツ......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/