レシピブログ
パスタ料理が続きます。米の形をしたオルゾー。国によって、リゾーニ/リゾーネ、シェヒリエ、セメチコリア、クリサラキなどの名でも知られるパスタです。私は特にスープに加えるのが好きで常備しています。食べたい時にすぐ出来る嬉しいレシピです。旨みが凝縮されたドライトマトの戻し汁も使ってソーセージから出たダシと一緒に手早くパスタに吸わせます。ホクホクのひよこ豆とブロッコリーもおいしかった~♪米状パスタがなけれ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...