ソーセージとひよこ豆のオルゾー レシピあり

ソーセージとひよこ豆のオルゾー
  1. 1
    おいしそう!

パスタ料理が続きます。米の形をしたオルゾー。国によって、リゾーニ/リゾーネ、シェヒリエ、セメチコリア、クリサラキなどの名でも知られるパスタです。私は特にスープに加えるのが好きで常備しています。食べたい時にすぐ出来る嬉しいレシピです。旨みが凝縮されたドライトマトの戻し汁も使ってソーセージから出たダシと一緒に手早くパスタに吸わせます。ホクホクのひよこ豆とブロッコリーもおいしかった~♪米状パスタがなけれ......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/