ライ麦50%のモルトサワードウ/天然酵母ブレッド、自家製ルバーブといちごのジャム

ライ麦50%のモルトサワードウ/天然酵母ブレッド、自家製ルバーブといちごのジャム
  1. おいしそう!

Cotswald flour のライ麦と Mmarriges flour の高たんぱく強力粉と合わせて丸く高さが出る事を密かに期待したものの、やっぱり膨らみは良くなかった...でも豊かな粉の風味が楽しめてクラムはふんわりでとてもおいしいパンでした。難易度が高くて初心者には難しいけど、やっぱりこういう味のあるパンが好きです。冷凍してあった菜園のルバーブといちごを合わせたジャムと一緒に。言葉にならない......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/