レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースターに食べる菓子パンです。去年フィグ入りで作っておいしかったので再び。湯種効果でふわんふわん、翌日もやわらか。焼き立てほかほかも、翌日半分に割ってカリッとトーストしたのも最高〜!昔からパンにバターは塗らない派ですが、ホットクロスバンズとクランペットは例外です。パンに入れるレーズンやクランベリーなどは、最近は水に浸した後に軽く蒸してから使う事が多いです。一手間だけど、ふっくらジューシーで一段と...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)