レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースターに食べる菓子パンです。去年フィグ入りで作っておいしかったので再び。湯種効果でふわんふわん、翌日もやわらか。焼き立てほかほかも、翌日半分に割ってカリッとトーストしたのも最高〜!昔からパンにバターは塗らない派ですが、ホットクロスバンズとクランペットは例外です。パンに入れるレーズンやクランベリーなどは、最近は水に浸した後に軽く蒸してから使う事が多いです。一手間だけど、ふっくらジューシーで一段と...
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ