レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作ったのはずいぶん前ですが…。軽く水切りしたお豆腐に片栗粉をつけて、表面をカリっと焼いたら、あんかけをかけていただきます。このあんかけ、丸美屋さんの釜めしの素を使っております(*´艸`)味も付いてるし、具もたくさん入っているので、あとはほんの少し手を加えるだけで、あっという間に美味しいあんかけに早変わり!!野菜を切る手間も、色んな材料を少量ずつ使って半端にしてしまうこともなく、本当に便利です♪<豆......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...