レシピブログ
作ったのはずいぶん前ですが…。軽く水切りしたお豆腐に片栗粉をつけて、表面をカリっと焼いたら、あんかけをかけていただきます。このあんかけ、丸美屋さんの釜めしの素を使っております(*´艸`)味も付いてるし、具もたくさん入っているので、あとはほんの少し手を加えるだけで、あっという間に美味しいあんかけに早変わり!!野菜を切る手間も、色んな材料を少量ずつ使って半端にしてしまうこともなく、本当に便利です♪<豆......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ