レシピブログ
ごま油で鷹の爪を 炒め、鶏ひき肉を 加えて大体 火が通ったら ピー マンを 加えて オイスターソースで味を 付けて出来上がり。 本格的 な レシピだと、これに生姜や ニンニク、ナンプラーが加わるのだけど、 初めてだし、とりあえず家にあるもので どんなものだか作ってみたら、 確かに何か物足りない感じなので、今度は もう少し頑張ってみよう。 ≪ガパオ風ライス≫ ......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
サフランライスのつくり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!