レシピブログ
鹿児島産の細くて美味しそうな新ごぼう、何本も入ってたから、 前日と同じような Menuになっちゃったけど(^^ゞ ごぼうと鶏あらびき肉を ごま油で炒め、酒、砂糖、醤油、みりん。 にんじんの みじん切りを 炒め、砂糖を 加えた溶き卵を 流しいれ、 あとは適当に まとめるだけ。 刻み海苔と合わせて、のり弁風にしてみました。 が、何とも言えず寂しさが漂ってるなぁ・・・ ごめんね、Julan、何も言わない......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...