レシピブログ
鹿児島産の細くて美味しそうな新ごぼう、何本も入ってたから、 前日と同じような Menuになっちゃったけど(^^ゞ ごぼうと鶏あらびき肉を ごま油で炒め、酒、砂糖、醤油、みりん。 にんじんの みじん切りを 炒め、砂糖を 加えた溶き卵を 流しいれ、 あとは適当に まとめるだけ。 刻み海苔と合わせて、のり弁風にしてみました。 が、何とも言えず寂しさが漂ってるなぁ・・・ ごめんね、Julan、何も言わない......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...