4月6日  茸と豚肉炒め弁当 レシピあり

4月6日  茸と豚肉炒め弁当
  1. 5
    おいしそう!

いよいよ始まります、地獄の弁当作り ラストイヤー。 と言っても、この日 作ったら日曜は休みだけどね (^^ゞ あ、それに、受験生だから今までのように 3月までは無いし。 ≪茸と豚肉炒め弁当≫ フライパンに ごま油を 熱し、食べやすい大きさに切った エリンギと しめじ、玉葱、豚肉を 炒め、 酒、焼肉の たれを 加え、程良く煮詰める。 にんじんの みじん切りを オリーブ油で炒め、 小葱と塩こ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆