レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日、また社長宅から沢山お裾分けを いただいて、 その中に、嬉しい! 秘伝豆が入ってた (^ ^♪ なので、早速ごはんに入れて炊きました。 ≪秘伝豆ごはんと葱塩鶏弁当≫ 鶏肉を 削ぎ切りにして、 油を 使わず、熱した フライパンで皮から焼き、 軽く塩こしょうして裏返し、同じく塩こしょうを 少々。 火が通ったら小葱の小口切りを 加え、サッと混ぜ合わせる。 溶き卵に ちりめんじゃこと塩こしょ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット