11月27日  秘伝豆ごはんと葱塩鶏弁当 レシピあり

11月27日  秘伝豆ごはんと葱塩鶏弁当
  1. 4
    おいしそう!

前日、また社長宅から沢山お裾分けを いただいて、 その中に、嬉しい! 秘伝豆が入ってた (^ ^♪ なので、早速ごはんに入れて炊きました。   ≪秘伝豆ごはんと葱塩鶏弁当≫    鶏肉を 削ぎ切りにして、 油を 使わず、熱した フライパンで皮から焼き、 軽く塩こしょうして裏返し、同じく塩こしょうを 少々。 火が通ったら小葱の小口切りを 加え、サッと混ぜ合わせる。 溶き卵に ちりめんじゃこと塩こしょ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆