レシピブログ
3年生になってから、ほとんど土曜は休みだった Julian。 今週は、土曜も講習が あるらしく、お弁当が要る。 同じようなものばかりだと、食べる方は勿論そうだと思うし、 作る側も辛くないように、少しは変化が欲しいなと思って、 前の晩のうちに決めて、ゆで卵も作っておいた。 朝起きたら一番に レンジへ パンを 放り込んで、 それから Julianを 起こしに行った。 寒いから、温かい スープと一緒にね......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほくほく懐かしの味*簡...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...