レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの、おひる何する〜が始まって しばらくすると、 あ! あれ! お肉の入った おうどん! うどん大好きな私としては、とても嬉しい チョイスでした。 ≪鴨汁風つけうどん≫ 2人分、水 240ccと、昆布醤油 40ccを 煮立て、 食べやすい大きさに切った鶏肉を 入れ、 火が通ったら、細切りにした長葱を 入れて火を 止める。 少し涼しい日なら、乾麺の うどんを 茹でて、釜揚げのように......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...