レシピブログ
いつもの、おひる何する〜が始まって しばらくすると、 あ! あれ! お肉の入った おうどん! うどん大好きな私としては、とても嬉しい チョイスでした。 ≪鴨汁風つけうどん≫ 2人分、水 240ccと、昆布醤油 40ccを 煮立て、 食べやすい大きさに切った鶏肉を 入れ、 火が通ったら、細切りにした長葱を 入れて火を 止める。 少し涼しい日なら、乾麺の うどんを 茹でて、釜揚げのように......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...