カリカリパンの蜂蜜がけ

カリカリパンの蜂蜜がけ
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

カリカリで、思いっきり甘くって、食べ始めると止まらない♪

★材料

(4人分)

  • パンのみみ

    1斤分

  • 蜂蜜

    たっ~ぷり♪

  • 粉砂糖

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パンのみみを切り取り、食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    フライパンでサラダ油とバターを熱し、1を中火でカリカリに焼き、蜂蜜と粉砂糖をかければ出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

茶こしで粉砂糖をふるうとキレイにできるんだと、こどもがしてくれました♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆