レシピブログ
これからの季節、こんないただきものがあったら たまには贅沢しちゃいましょう*^o^*
★材料
(2人分)
絹豆腐
1/4丁
小ネギ
少々
いくら
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を適当な大きさに切り、小ネギの小口切り、いくらをのせて出来上がり♪
彩りがキレイなので、お客様にもどうぞ♪
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...