レシピブログ
これからの季節、こんないただきものがあったら たまには贅沢しちゃいましょう*^o^*
★材料
(2人分)
絹豆腐
1/4丁
小ネギ
少々
いくら
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を適当な大きさに切り、小ネギの小口切り、いくらをのせて出来上がり♪
彩りがキレイなので、お客様にもどうぞ♪
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの塩漬け
とろけるおいしさ!「ア...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...