レシピブログ
カンパーニュを豆乳でフレンチトーストにして、シナモンとはちみつかけました。休日のブランチにいかが?作り方・材料パン 食パン1枚程度(ここではカンパーニュ)卵 1個豆乳 80ml砂糖 大さじ1杯塩 ひとつまみバター ひとかけシナモン 適量はちみつ 適量・手順1.ボールに卵を割り入れ、泡だて器でよく溶き、豆乳と砂糖と塩を加えてよく混ぜる。2.適当な大きさに切ったパンを1の液......
大豆豆乳プリン
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
かぼちゃの豆乳ドリア
簡単!豆乳でとろ~り胡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...