レシピブログ
カンパーニュを豆乳でフレンチトーストにして、シナモンとはちみつかけました。休日のブランチにいかが?作り方・材料パン 食パン1枚程度(ここではカンパーニュ)卵 1個豆乳 80ml砂糖 大さじ1杯塩 ひとつまみバター ひとかけシナモン 適量はちみつ 適量・手順1.ボールに卵を割り入れ、泡だて器でよく溶き、豆乳と砂糖と塩を加えてよく混ぜる。2.適当な大きさに切ったパンを1の液......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...