出汁を取った後の干し椎茸のパンレシピ レシピあり

出汁を取った後の干し椎茸のパンレシピ
  1. おいしそう!

今日も訪問して頂きありがとうございます(≧∇≦) 出汁を取った干し椎茸を使ったレシピです。 美味しいパンもあるし出汁を取った干し椎茸もあったのでレッツクッキング! 材料(1人分) 冷凍ふすま食パン…1枚 干し椎茸…4個(スライスする) オリーブオイル…小さじ1 にんにくすりおろし…小さじ1/2 ハーブソルト…2つまみ 作り方 1、オリーブオイル半分とにんにくすりおろしをよく混ぜ食パンに塗りスライ......

ズボラ栄養士@吉田理江さん

ズボラ栄養士@吉田理江さん

<保有資格>栄養士、調理師、ダイエットアドバイザーその他多数。年間100人以上とセッション!常時6人〜10人位サポート中!クライアントさんは、3ヶ月で平均で3キロ〜5キロの減量に成功!福島県出身、東京在住でも訛ってますw2017.5.31男の子出産しました。https://linktr.ee/rie.yoshida