レシピブログ
冬瓜の和え物。冬瓜を加熱せずに、きゅうりのように使います。細切りにして塩をふりかけ水分を出して絞り、ちょっとエスニックなたれで和えました。甘酸っぱいすし酢+みりん+焦がしにんにく+すだち、のたれで、和風寄りのちょっとエスニックな感じの涼しげな和え物になりました。にたれがしみ込んで やわらかな歯ごたえの冬瓜に、カリッとしたくるみの食感とのコントラストがいい感じです。焦がしにんにくは、ハウス食品のチュ...
冬瓜とクコの実のスープ
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...