レシピブログ
七月晦日。祇園祭最終日。今年は、テレビの中継を見ただけでちょっで残念でした。さて、月末なので、おからのたいたん。夏野菜いろいろの、香辛料も加えたちょっとスパイシーなおからのたいたんです。◆ 夏のスパイシーおから【材料】おから 200g生姜 1かけにんじん 1/2本赤ピーマン 1コ油揚げ 1/2枚オクラ 5本きくらげ(乾燥)5~10gさばの水煮 1缶(190g)ごま油 大さじ2~3コーン・枝豆 各......
朝のパワーフード、酒粕...
しょうがたっぷりおから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...