レシピブログ
七月晦日。祇園祭最終日。今年は、テレビの中継を見ただけでちょっで残念でした。さて、月末なので、おからのたいたん。夏野菜いろいろの、香辛料も加えたちょっとスパイシーなおからのたいたんです。◆ 夏のスパイシーおから【材料】おから 200g生姜 1かけにんじん 1/2本赤ピーマン 1コ油揚げ 1/2枚オクラ 5本きくらげ(乾燥)5~10gさばの水煮 1缶(190g)ごま油 大さじ2~3コーン・枝豆 各......
超ヘルシー★おから餃子
シナモン香る✽おからオ...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。