ネギトロ・かなっぺ風。

ネギトロ・かなっぺ風。
  1. おいしそう!

料理紹介

ネギトロをガーリックトーストにのっけただけの。
簡単おつまみです。

★材料

(4人分)

  • ネギトロ

    1パック

  • フランスパン

    1/2本

  • にんにく

    適量

  • 岩塩

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ネギトロに、付いていたわさびとお醤油を混ぜる。

  2. 2.

    フランスパンは薄めに切り、オーブントースターで焼いたら、にんにくをすり込んでガーリックトーストにする。

  3. 3.

    フランスパンにネギトロを塗り、上に岩塩・オリーブオイルを適量かけたら。
    出来上がり!!!

★ワンポイントアドバイス

フランスパンはカリッと焼いて下さい。

ぶさなむ。さん

ぶさなむ。さん

二人の男の子のお母さんです。 お料理もお菓子も大好き。 だけど、腕前は…。 千里の道も一歩から! 只今奮闘中です。