レシピブログ
またまた久しぶりの更新になりましたー2歳のワンパク息子と過ごす毎日はあっという間でなかなかのんびりパン作りということはできないのですが、いろいろと作りたいパンもあるので少しずつ時間を見つけてまたブログも更新できたらなぁーと思ってます最近はまっているココナッツオイルをバターのかわりに使ってみました最近、息子が朝食のパンを残すようになってきたので焼き立てなら食べてくれるかもと思い、冷蔵発酵で作ってみ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ