蜂蜜山食パン レシピあり

蜂蜜山食パン
  1. おいしそう!

一昨日焼きました。 仕込み水を牛乳にして、蜂蜜も入れました。 翌日もふわふわしっとりでした♪ 少し前までの娘はパンの耳ばかり食べてたのに、ここ最近は白いとこばかり食べてます(^w^) 奥歯も生えてきたらまた耳も食べてね。 仕上げ発酵後、一つの山のてっぺんが荒れてました。 パン歴が浅いので初めて見た時ビックリしました(*_*)なんじゃこりゃー そういえば発酵する時、途中からレンジに入れたけど庫内の......

ゆかさん

ゆかさん

家族は、長女(4歳)、次女(1歳)、旦那、私、ミックス犬(9歳)の四人と一匹。 パンやお菓子、料理全般初心者です。