レシピブログ
10分でできる定番おから。簡単すぎて申し訳ない。
★材料
(4人分)
おから
1袋
にんじん 絹さやなど
適宜
白だし
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんなどの具をテフロン加工フライパンでいためる。
2.
おからを入れて好みの味に薄めた白だしをいれる。
3.
汁けがなくなるまで煮る。
できればお豆腐屋さんのおからを使ってください。
おからたっぷりお好み焼...
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...