レシピブログ
10分でできる定番おから。簡単すぎて申し訳ない。
★材料
(4人分)
おから
1袋
にんじん 絹さやなど
適宜
白だし
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんなどの具をテフロン加工フライパンでいためる。
2.
おからを入れて好みの味に薄めた白だしをいれる。
3.
汁けがなくなるまで煮る。
できればお豆腐屋さんのおからを使ってください。
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...