レシピブログ
残ったシチューを使った一品です。
★材料
(1人分)
丸パン
1個
シチュー
お玉一杯
ピザ用チーズ
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
パンの上部をカットし、中身をくり抜く。(くり抜いた中身は食べるかパン粉としてお使い下さい)
2.
くり抜いたパンに、シチューを入れ、チーズをのせる。
3.
200度のオーブンで5〜10分、チーズに焼き色がついたら完成。
シチューは温めずに入れて下さい。トロミが付いてる方が扱い易いです。 パンはハードタイプの方が良いかもしれませんね。
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ