レシピブログ
残ったシチューを使った一品です。
★材料
(1人分)
丸パン
1個
シチュー
お玉一杯
ピザ用チーズ
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
パンの上部をカットし、中身をくり抜く。(くり抜いた中身は食べるかパン粉としてお使い下さい)
2.
くり抜いたパンに、シチューを入れ、チーズをのせる。
3.
200度のオーブンで5〜10分、チーズに焼き色がついたら完成。
シチューは温めずに入れて下さい。トロミが付いてる方が扱い易いです。 パンはハードタイプの方が良いかもしれませんね。
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...