レシピブログ
基本のフランスパン生地レシピを知っていれば、 色々なバリエーションのハードパンが作れます。 今回はフランス生地にベーコン、チーズ、マヨネーズを入れました。 【材料(g)】3個分 ------------------------------- 100 リスドォル 2.2 塩 1.2 イースト 1 モルトパウダー 70 吸水 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット