レシピブログ
いつ焼いたのか覚えがないけど画像が残っていたので YOMEさんの本を参考にして焼いた平焼きパン 上新粉が配合されているので、ちょっともちっとした感じのパンでした 表面にはたっぷりのゴマを散りばめて香ばしい あんことくるみがたっぷり パン生地とあんこが密着する平焼きパンって結構好き でもこの生地、翌日はちょっとかたくなってしまってたからリピはないかな〜 おもちを入れても美味しそうだね あん......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...