レシピブログ
いつ焼いたのか覚えがないけど画像が残っていたので YOMEさんの本を参考にして焼いた平焼きパン 上新粉が配合されているので、ちょっともちっとした感じのパンでした 表面にはたっぷりのゴマを散りばめて香ばしい あんことくるみがたっぷり パン生地とあんこが密着する平焼きパンって結構好き でもこの生地、翌日はちょっとかたくなってしまってたからリピはないかな〜 おもちを入れても美味しそうだね あん......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット