レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつ焼いたのか覚えがないけど画像が残っていたので YOMEさんの本を参考にして焼いた平焼きパン 上新粉が配合されているので、ちょっともちっとした感じのパンでした 表面にはたっぷりのゴマを散りばめて香ばしい あんことくるみがたっぷり パン生地とあんこが密着する平焼きパンって結構好き でもこの生地、翌日はちょっとかたくなってしまってたからリピはないかな〜 おもちを入れても美味しそうだね あん......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群