レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の手土産用に豆パンを焼く。【金時豆パン】春よ恋ブレンド100% ホップ種15% きび砂糖5%塩2% バター5% 豆乳55% 金時豆20%豆が少し見えるように整形したいんだけどなかなかムズイ^^;豆があるところ焼き色が濃くなっちゃった金時豆の煮汁も加えてほんのり甘い優しいぱん。ふんわり美味しいヽ(*´з`*)ノお味見用を食欲なくてブランチを食べられなかったのでおやつに駿と半分していただく。しほ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ