レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは、しっとりと滑らかで薄い方、どちらかというと京都寄り?のお揚げさんが好みだなぁと思っておりましたが、どーんとどっしり、でもそんな重くない栃尾の油揚げもなかなか美味しいものですね。いただいた立派な栃尾揚げ。納豆と風味付け程度の胡麻油、葱を混ぜて挟み、じっくりグリルで焼きました。おかかにお醤油をかけて。噛めばふっくら、皮は芳ばしく。ちゃんとお豆感のある味わい。お酒が進んでしまいます。なんちゃっ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...