米油でヒラメと太刀魚ロールの竜田揚げ

米油でヒラメと太刀魚ロールの竜田揚げ
  1. おいしそう!

ヒラメの切り身と三枚おろしの太刀魚を竜田揚げに。ヒラメは切れ目を入れ太刀魚も一緒に味醂少々と醤油にしばらく浸けておきます。 その間にサラダなど作りましょう。大根はサラダでもなますでもいいけど、鬼おろしにしました。 太刀魚 […] 投稿 米油でヒラメと太刀魚ロールの竜田揚げ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス