レシピブログ
ヒラメの切り身と三枚おろしの太刀魚を竜田揚げに。ヒラメは切れ目を入れ太刀魚も一緒に味醂少々と醤油にしばらく浸けておきます。 その間にサラダなど作りましょう。大根はサラダでもなますでもいいけど、鬼おろしにしました。 太刀魚 […] 投稿 米油でヒラメと太刀魚ロールの竜田揚げ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...
太刀魚の炭火焼
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
簡単んま!太刀魚のソテ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...