レシピブログ
ま、煮込むだけなんですけどね。そのまま水で煮込んでもいいし、焼いてから煮てもいいし。スープ風でもいいし、出来上がった時あまり汁気がないタイプでもお好みで。でもスープ、美味しいですよ。塩豚は適宜塩抜きします、でもその塩気を利用するので抜きすぎないように。塩豚作りはこちらをご参照に。 今回は中心部分の塩気が分からなかったので、1.5cmくらいに切って、ちょっと焼いて味をみました。フライパンで焼いて表面......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中