レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ま、煮込むだけなんですけどね。そのまま水で煮込んでもいいし、焼いてから煮てもいいし。スープ風でもいいし、出来上がった時あまり汁気がないタイプでもお好みで。でもスープ、美味しいですよ。塩豚は適宜塩抜きします、でもその塩気を利用するので抜きすぎないように。塩豚作りはこちらをご参照に。 今回は中心部分の塩気が分からなかったので、1.5cmくらいに切って、ちょっと焼いて味をみました。フライパンで焼いて表面......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚コマでトマトソースの...
豚みそ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...