しっとり大学芋 粉ふき風

しっとり大学芋 粉ふき風
  1. おいしそう!

しっとり大学芋 粉ふき風 by yurulin 焼き芋がむしょーーーに(> でも焼き芋は食べた後で必ず胸やけになるのです。 ので、大学芋を作ろうと。 出来れば手抜きをしたい・・ 揚げずに作ったらこうなりました。 偶然の産物、でもいける♪ <材料> さつまいも 大1本 油 大さじ2 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ1/2 蜂蜜 大さじ1 ごま 適量 <つくりかた> 1.乱切りにしたサツマイモ......

yurulinさん

yurulinさん

食べるの大好き、作るの大好き♪ 一人の息子のおもしろ語録とともに ブログをゆるりと更新中〜。