レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとり大学芋 粉ふき風 by yurulin 焼き芋がむしょーーーに(> でも焼き芋は食べた後で必ず胸やけになるのです。 ので、大学芋を作ろうと。 出来れば手抜きをしたい・・ 揚げずに作ったらこうなりました。 偶然の産物、でもいける♪ <材料> さつまいも 大1本 油 大さじ2 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ1/2 蜂蜜 大さじ1 ごま 適量 <つくりかた> 1.乱切りにしたサツマイモ......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き