レシピブログ
悲しいくらいに真っ黒! 190℃15分で焼いたのですが、予熱がうまくいかず、190℃のオーブンに2~3分長く入れてしまったので、こんなことになりました。 こげたところは少々苦みはありますが、皮はバリっと(パリッとではなくバリっ)仕上がりました。 今日はきび砂糖を使ってみました。 半分底割れしたので、成形にまだまだ問題ありという感じです。...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット