レシピブログ
悲しいくらいに真っ黒! 190℃15分で焼いたのですが、予熱がうまくいかず、190℃のオーブンに2~3分長く入れてしまったので、こんなことになりました。 こげたところは少々苦みはありますが、皮はバリっと(パリッとではなくバリっ)仕上がりました。 今日はきび砂糖を使ってみました。 半分底割れしたので、成形にまだまだ問題ありという感じです。...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ