レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、友達から 鹿肉をいる との連絡が 嬉しい≧(´▽`)≦ めちゃめちゃ、新鮮 綺麗に、トリミングした後、 塩、胡椒して 表面を軽くソテーして 鹿肉カルパッチョ にしました。 炒めたフライパンに自家製にんにく醤油、酒、みりん、すりおろした青首大根を いれたら、ソースの出来上がり 鹿肉にかけて、いただきまーす 鹿肉は、女性に優しい食材で、 高たんぱく質、低脂肪なのに、 鉄分も多く含まれてます。 そ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群