レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、友達から 鹿肉をいる との連絡が 嬉しい≧(´▽`)≦ めちゃめちゃ、新鮮 綺麗に、トリミングした後、 塩、胡椒して 表面を軽くソテーして 鹿肉カルパッチョ にしました。 炒めたフライパンに自家製にんにく醤油、酒、みりん、すりおろした青首大根を いれたら、ソースの出来上がり 鹿肉にかけて、いただきまーす 鹿肉は、女性に優しい食材で、 高たんぱく質、低脂肪なのに、 鉄分も多く含まれてます。 そ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...