レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by あんこ1961さん
2015/01/12 UP
私の住む地域は、狩猟地域で、近所に鉄砲打ちが沢山いるので、小さい頃から、鹿肉を食べてます。昔は生で、刺身で食べるのが一般的でしたが、今では、加熱して食べるのがほとんどです。新鮮なものだと、表面だけ軽くソテーすれば、中は生でも食べてOKなので、今回のものは、嬉しかったです。PS .麺好きなので、うどん県、羨ましいです。 …続きを読む
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...