レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by あんこ1961さん
2015/01/12 UP
私の住む地域は、狩猟地域で、近所に鉄砲打ちが沢山いるので、小さい頃から、鹿肉を食べてます。昔は生で、刺身で食べるのが一般的でしたが、今では、加熱して食べるのがほとんどです。新鮮なものだと、表面だけ軽くソテーすれば、中は生でも食べてOKなので、今回のものは、嬉しかったです。PS .麺好きなので、うどん県、羨ましいです。 …続きを読む
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット