レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【パンの基礎教室】 最近、 新しい生徒さんが増えてきましたので パン作りの土台となる【パンの基礎教室】を 来月も開催することにしました ○ホームベーカリーを使ってパン生地を作る流れ ○パン生地に入れる基本材料の各役割 (砂糖・塩・油脂・イースト・乳製品など) ○パン生地の扱い方 (特にスムーズな分割・丸め、成型方法) ○大量パン作りに必須な発酵スピードの管理 パン作りの土台となるこの「基礎」......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ