3月【パンの基礎教室】開催のお知らせ レシピあり

3月【パンの基礎教室】開催のお知らせ
  1. おいしそう!

【パンの基礎教室】     パン作りの土台となる「基礎」の部分を 重点的にお伝えするこのレッスン     パン生地は   様々なパンにアレンジ出来る 菓子パン・惣菜パン用のパン生地を使用します     国産小麦・素精糖・牛乳・バター   卵を使用しなくても こんなにしっとり&ふんわりで・・・   そして翌日でも柔らかさが保てる このパン生地     このパン生地に出会って 私はパン作りにハマりま......

あだちパンさん

あだちパンさん

横浜市都筑区のcafe内で小さなパン屋さんをやりつつ 「パン屋さんのパン作り」を教えるパン教室を専用工房にて定期開催しています。