レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【パンの基礎教室】開催のお知らせ 開催日:11月1日(木)・2日(金)・ 3日(土) →10日(土 ) ※ご予約開始は10月21日(日曜日)AM10:00~です パン作りの土台となる「基礎」の部分を 重点的にお伝えするこのレッスン パン生地は 様々なパンにアレンジ出来る 菓子パン・惣菜パン用のパン生地を使用 国産小麦・素精糖・牛乳・バター......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り