2021年【クリスマスシュトレン&クロワッサン教室】開催のお知らせ レシピあり

2021年【クリスマスシュトレン&クロワッサン教室】開催のお知らせ
  1. おいしそう!

【クリスマスシュトレン&クロワッサン教室】   いよいよ今年も この季節がやってまいりましたー ✨       バトンチョコを入れたチョコクロワッサン& シンプルクロワッサンと     【クリスマスシュトレン】     私のシュトレンは小ぶりな 手のひらサイズ     生地は低温長時間発酵で 一晩ゆっくりと熟成させ     型に入れて焼くことで しっとりした食感を出しています       毎年、......

あだちパンさん

あだちパンさん

横浜市都筑区のcafe内で小さなパン屋さんをやりつつ 「パン屋さんのパン作り」を教えるパン教室を専用工房にて定期開催しています。