【2・3月の大量パン作り教室】開催のお知らせ

【2・3月の大量パン作り教室】開催のお知らせ
  1. おいしそう!

【2・3月の大量パン作り教室】開催のお知らせ 2025年 最初の大量パンレッスンは 甘酒雑穀生地でのパン作り 茹でた雑穀と 砂糖の代わりに甘酒を入れ こめ油を使用したパン生地です もう長年 作り続けている定番の生地 甘酒を入れたパンって 焼き上がると しっかり麹の香りがして 雑穀のプチプチ感も 良いアクセントになるのです ......

あだちパンさん

あだちパンさん

横浜市都筑区のcafe内で小さなパン屋さんをやりつつ 「パン屋さんのパン作り」を教えるパン教室を専用工房にて定期開催しています。