レシピブログ
<材料/1人分>博多万能ねぎ 1/2束豚薄切り肉 80gうどん 1玉うどんつゆ 1人分カレールー 1/2人分~お好みの量(水溶き片栗粉)片栗粉 小さじ1水 大さじ1<作り方>1.うどんは茹でて、水気をきり、器に入る。2.博多万能ねぎは3センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。3.鍋にうどんつゆを入れて火......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」