レシピブログ
<材料/1人分>博多万能ねぎ 1/2束豚薄切り肉 80gうどん 1玉うどんつゆ 1人分カレールー 1/2人分~お好みの量(水溶き片栗粉)片栗粉 小さじ1水 大さじ1<作り方>1.うどんは茹でて、水気をきり、器に入る。2.博多万能ねぎは3センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。3.鍋にうどんつゆを入れて火......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット