レシピブログ
立石の屋台イタリアンで初めて食べたビーフライスがおいしくて、 あの味を再現したいなぁと思っていていた。 今日、生協から牛肉が届いたのでさっそくチャレンジ! 圧力鍋で玉ねぎ2個の薄切りをオリーブ油、にんにく、唐辛子で炒める。 玉ねぎが薄く色づいてきたら、にんじん1/2本のみじん切りを加えて炒める。 牛肉肩ロース200g(薄切り)を加えて、 塩をふってさらに炒め、赤ワイン大さじ2を・・・ ...
ご飯からのバターライス
炊飯器で作る秘密のガー...
1日外出録ハンチョウの...
知っとくと便利☆炊き込...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...