捨てるなその鞘、えんどう豆豆腐、豆腐と茗荷のサラダ、春鰈の煮付、しめじとうるいの酢味噌 レシピあり

捨てるなその鞘、えんどう豆豆腐、豆腐と茗荷のサラダ、春鰈の煮付、しめじとうるいの酢味噌
  1. おいしそう!

お姉さま、……日々楽しみに、正座をしてみている「花子とアン」ですが。……わたくし昔から気になっている言葉があるのですよ、、、「ごきげんよう」 ごきげんようってさようならの意味だと思っていたのですよ、ところが、こんにちは代わりにも使われていますわよね?一体どういう意味で、どう使うのた正しいのかと思いつつ、今度からは会社から帰るとき「ごきげんよう」にしようかと思いつつ。 そう言えば、お嬢様学校と言え......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。