菊ととんぶり、いくらのあえ物、秋刀魚の肝醤油炙り、つぶ貝の肝醤油バター炒め レシピあり

菊ととんぶり、いくらのあえ物、秋刀魚の肝醤油炙り、つぶ貝の肝醤油バター炒め
  1. おいしそう!

お姉さま、いざ出勤と電車に乗り込んでから、ああ!っと忘れ物に気がつくことってありますよね。 財布は持った、弁当も持ったらスマホもある。しかし、 目と眉がありません。 ファンデーションをぺぺっと塗ったことに満足し、アイメイクを忘れてきました。白塗り状態で現在電車に揺られております。のっぺりした顔がいつも以上にのっぺり。 ま、わたくしに眉があろうとなかろうと誰も気にしないわと開き直るよりほかありませ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。