北関東食べる通信、夏号に群馬の夏の味覚、枝豆レシピを寄稿いたしました レシピあり

北関東食べる通信、夏号に群馬の夏の味覚、枝豆レシピを寄稿いたしました
  1. 1
    おいしそう!

      先日、六本木のパルズさんをお借りして、北関東食べる通信さんの群馬枝豆特集の部分のレシピのお手伝いをさせていただきました。といっても、記事の関係があるので、実際掲載されるのかどうかわからないんですけどね。とりあえず、夏だ夏酒だ!ビールだ!冷えた白ワイン、スプマンテも呑みたい!っと夏にすかっと呑めるレシピ4種を作成いたしました。写真はその北関東食べる通信のカメラマン、サンチェさんが撮って......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。