どこの世に、朝から鯵の韓国風煮つけ

どこの世に、朝から鯵の韓国風煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

      の煮汁で蒟蒻麺食べる女がいるかというはなしで。   昨晩コチュジャンと生姜たっぷり入れて煮た鯵の煮汁を使ってヨコオさんの蒟蒻麺をいただきます。ずびずば!     昨晩買ってきたキャベツの外側の葉をむしゃむしゃ。捨てませんよ!   本日はあのお方が爆誕された生誕祭。 ん?五条先生ではありませんよ?五条先生のは先日終わっておりますから、   本日は、、、     礼二さんお誕生日おめでと......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。