レシピブログ
納得がいくまで焼き続けるはずです。 本当に最近はベーグルばかり・・・ 今回の成形はいつもにも増してワイルドです・・・2次発酵なしパターンで焼いてみたため、オーブン余熱と同時に成形スタート。 間に合うはずがありませんでした。急いで閉じ目がしっかり閉じられていなかったようで。 成形は本当に苦手なんですよね。やはり見た目も大切だと痛感(/_;) 今回は、 ・黒ゴマチーズ ・定番・・・ ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...